28 de julio de 2010 Creado por Rosa Maria

Aceite de sésamo

El aceite de sésamo tiene por naturaleza una absoluta pureza y ello hace que tenga gran cantidad de propiedades cosméticas.

El aceite de sésamo era también conocido por los perfumistas de la antigüedad por su particular eficacia a la hora de fijar los aromas nobles, especialmente de las flores más delicadas, de ahí que fuera usado con profusión para la elaboración de extractos florales por maceración.

Su poder calorífero y regenerador lo convierten en un excelente aceite de masaje. Aceite facial y corporal compatible con todo tipo de pieles tiene un efecto depurativo, desintoxicante y purificante.

Vía de compra: Alqvimia